Trouver facilement votre OPCO (Opérateur de compétence), OPCA, votre Convention Collective et votre APE avec votre numéro de SIRET

OPÉRATEURS DE COMPETENCES

Résultats trouvés de 0 à 10 (sur 20)
pour " IDCC 2770 IDCC 1396 IDCC 1341"

CODE APE: 1012Z - Transformation et conservation de la viande de volaille IDCC: 1341 - Convention collective départementale des industries agroalimentaires de la Réunion
OPCA: - non spécifiée -
OPCO: - non spécifiée -
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1039A - Autre transformation et conservation de légumes IDCC: 1341 - Convention collective départementale des industries agroalimentaires de la Réunion
OPCA: - non spécifiée -
OPCO: - non spécifiée -
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1041B - Fabrication d'huiles et graisses raffinées IDCC: 1341 - Convention collective départementale des industries agroalimentaires de la Réunion
OPCA: - non spécifiée -
OPCO: - non spécifiée -
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1052Z - Fabrication de glaces et sorbets IDCC: 1341 - Convention collective départementale des industries agroalimentaires de la Réunion
OPCA: - non spécifiée -
OPCO: - non spécifiée -
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1081Z - Fabrication de sucre IDCC: 1341 - Convention collective départementale des industries agroalimentaires de la Réunion
OPCA: - non spécifiée -
OPCO: - non spécifiée -
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1012Z - Transformation et conservation de la viande de volaille IDCC: 1396 - Convention collective nationale pour les industries de produits alimentaires élaborés
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande IDCC: 1396 - Convention collective nationale pour les industries de produits alimentaires élaborés
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1020Z - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques IDCC: 1396 - Convention collective nationale pour les industries de produits alimentaires élaborés
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1031Z - Transformation et conservation de pommes de terre IDCC: 1396 - Convention collective nationale pour les industries de produits alimentaires élaborés
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1039A - Autre transformation et conservation de légumes IDCC: 1396 - Convention collective nationale pour les industries de produits alimentaires élaborés
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
formation IA Comprendre l'IA

Visio-conférence personnalisée de 2 heures + 30 minutes d'échanges.

Objectifs : Comprendre les enjeux de l'utilisation de l'IA dans un cadre professionnel.

Publics : Entrerpises / Comités de direction - Tous niveaux

Nombre de personnes par session : 2 minimum - 6 maximum.

EN SAVOIR PLUS