simplement l'adresse de cette fiche !
OPCO/OPCA trouvées
pour l'APE 1039A et l'IDCC 1341
Le code NAF/APE/NACE ? 1039A
Défini l'activité spécifique des entreprise de
Autre transformation et conservation de légumes
Catégorie [10] : Industries alimentaires
Sous-catégorie [103] : Transformation et conservation de fruits et légumes
Le numéro IDCC ?1341
Ce numéro défini la convention collective :
Convention collective départementale des industries agroalimentaires de la Réunion
L'OPCO? est à présent:
- non spécifiée -
L'OPCA? concernée était:
- non spécifiée -
Travailleur Non Salarié : DIRIGEANTS
Gérant majoritaire de SARL, Associé unique d’une EURL, Associé d’une SNC, Entrepreneur individuel, Auto-entrepreneur etc. (et leurs Conjoints collaborateurs)
" Sont du ressort de l’AGEFICE, les seuls dirigeants d’entreprise et/ou leurs conjoints collaborateurs/conjoints associés.
Sont concernés, par le dispositif de l’AGEFICE, les Dirigeants travailleurs non-salariés inscrits à l’URSSAF ou à la Sécurité Sociale des Indépendants et appartenant aux secteurs du Commerce, de l’Industrie et des Services" Travailleur Non Salarié :
EXPLOITANTS AGRICOLES et chefs d’EXPLOITATION FORESTIÈRE
"VIVEA est le fonds d’assurance formation des actifs non-salariés agricoles, habilité par arrêté le 30 novembre 2001.
VIVEA est un fonds mutualisé mis en place par la profession agricole créé par convention entre les 4 syndicats représentatifs : Fédération nationale des syndicats d’exploitants agricoles (FNSEA), Jeunes agriculteurs (JA), Confédération paysanne et Coordination rurale ; et deux organisations agricoles à vocation générale : l’Assemblée permanente des chambres d’agriculture (APCA) et la Confédération nationale de la mutualité, de la coopération et du crédit agricole (CNMCCA)." Site officiel MSA :
www.msa.fr Site officiel VIVEA:
www.vivea.fr Travailleur Non Salarié : ARTISAN code NAFA ? 10.39A-P
Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)
Activité : Autre transformation et conservation de longue durée de légumes
INCLUS :
- la conservation des légumes : congélation, surgélation, séchage, déshydratation, appertisation, lyophilisation, immersion dans l'huile ou le vinaigre, la saumure, mise en conserve, etc. - la préparation de produits à base de légumes NON-INCLUS :
- la préparation des légumes en vue de leur commercialisation primaire (cf.
01.63A) - la préparation de jus de légumes (cf.
10.32Z) - la préparation des légumes pour une conservation de courte durée "quatrième gamme") mais fait partie du
10.39A - la fabrication de farines ou de semoules de légumes à cosse secs (cf. 10.61) - la production de plats préparés à base de légumes (cf.
10.85Z) - la production de concentrés artificiels (cf.
10.89Z)
NAR ?:
ALIMENTATION / 0 - ALIMENTATION / 01 - ALIMENTATION [AUTRE QUE VIANDES ET POISSONS] / 011 - TRANSFORMATION DES FRUITS ET LEGUMES
www.fafcea.comVotre Fond d'Assurance Formation est FAFCEA :
(A vérifier sur leur site)