simplement l'adresse de cette fiche !
OPCO/OPCA trouvées
pour l'APE 1020Z et l'IDCC 1396
Défini l'activité spécifique des entreprise de
Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Catégorie [10] : Industries alimentaires
Sous-catégorie [102] : Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)
Activité : Transformation et conservation de poisson: de crustacés et de mollusques
INCLUS :
- la préparation et la conservation de poissons, de crustacés et de mollusques par congélation, surgélation, séchage, cuisson, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. ; - la préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques (filets de poisson, laitances, caviar et ses succédanés, etc.) ; - la production de farines de poissons destinées à l'alimentation humaine ou animale ; - la production de farines et de solubles à partir de poissons et d'autres animaux aquatiques impropres à la consommation humaine - les activités des navires se livrant uniquement à la transformation et à la conservation du poisson ; - la transformation d'algues marinesRemarque : Il peut s'agir de produits frais, congelés ou surgelés, appertisés, de semi -conserves ou de conserves de tous types. NON-INCLUS :
- la transformation et la conservation du poisson sur des navires se livrant à la pêche en mer (cf.
03.11Z) ; - la transformation des baleines à terre ou à bord de bateaux spécialement équipés (cf.
10.11Z) ; - la production d'huiles et de matières grasses à partir de substances marines (cf.
10.41A) ; - la production de plats préparés à base de poissons (cf.
10.85Z) ; - la fabrication de potages à base de poissons (cf.
10.89Z) ; - le conditionnement des poissons, crustacés et mollusques par les mareyeurs (cf.
46.38A)
NAR ?:
ALIMENTATION / 0 - ALIMENTATION / 02 - VIANDES ET POISSONS / 022 - POISSONS
www.fafcea.comVotre Fond d'Assurance Formation est FAFCEA :
(A vérifier sur leur site)