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OPCO/OPCA trouvées
pour l'APE 1012Z et l'IDCC 1341
Le code NAF/APE/NACE ? 1012Z
Défini l'activité spécifique des entreprise de
Transformation et conservation de la viande de volaille
Catégorie [10] : Industries alimentaires
Sous-catégorie [101] : Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande
Le numéro IDCC ?1341
Ce numéro défini la convention collective :
Convention collective départementale des industries agroalimentaires de la Réunion
L'OPCO? est à présent:
- non spécifiée -
L'OPCA? concernée était:
- non spécifiée -
Travailleur Non Salarié : DIRIGEANTS
Gérant majoritaire de SARL, Associé unique d’une EURL, Associé d’une SNC, Entrepreneur individuel, Auto-entrepreneur etc. (et leurs Conjoints collaborateurs)
" Sont du ressort de l’AGEFICE, les seuls dirigeants d’entreprise et/ou leurs conjoints collaborateurs/conjoints associés.
Sont concernés, par le dispositif de l’AGEFICE, les Dirigeants travailleurs non-salariés inscrits à l’URSSAF ou à la Sécurité Sociale des Indépendants et appartenant aux secteurs du Commerce, de l’Industrie et des Services" Travailleur Non Salarié :
EXPLOITANTS AGRICOLES et chefs d’EXPLOITATION FORESTIÈRE
"VIVEA est le fonds d’assurance formation des actifs non-salariés agricoles, habilité par arrêté le 30 novembre 2001.
VIVEA est un fonds mutualisé mis en place par la profession agricole créé par convention entre les 4 syndicats représentatifs : Fédération nationale des syndicats d’exploitants agricoles (FNSEA), Jeunes agriculteurs (JA), Confédération paysanne et Coordination rurale ; et deux organisations agricoles à vocation générale : l’Assemblée permanente des chambres d’agriculture (APCA) et la Confédération nationale de la mutualité, de la coopération et du crédit agricole (CNMCCA)." Site officiel MSA :
www.msa.fr Site officiel VIVEA:
www.vivea.fr Travailleur Non Salarié : ARTISAN code NAFA ? 10.12Z-Z
Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)
Activité : Transformation et conservation de la viande de volaille
INCLUS :
- l'exploitation d'abattoirs se livrant à l'abattage, à la préparation et à l'emballage de volailles ; - la production de viandes de volailles (volailles entières ou en portions individuelles), fraîches, congelées ou surgelées ; - l'extraction de graisses de volailles comestibles - la production de plumes, de peaux et de duvets, bruts et apprêtés ; - la préparation des abatsRelèvent de la sous -classe 10.12Z les unités qui achètent des animaux vivants, et vendent la viande (volailles entières ou en portions individuelles), après avoir fait abattre les bêtes. NON-INCLUS :
- le conditionnement de viandes de volailles, pour compte propre (cf.
46.32A) ou pour compte de tiers (cf.
82.92Z)
NAR ?:
ALIMENTATION / 0 - ALIMENTATION / 02 - VIANDES ET POISSONS / 021 - VIANDES
www.fafcea.comVotre Fond d'Assurance Formation est FAFCEA :
(A vérifier sur leur site)