simplement l'adresse de cette fiche !
OPCO/OPCA trouvées
pour l'APE 1052Z et l'IDCC 1341
Le code NAF/APE/NACE ? 1052Z
Défini l'activité spécifique des entreprise de
Fabrication de glaces et sorbets
Catégorie [10] : Industries alimentaires
Sous-catégorie [105] : Fabrication de produits laitiers
Le numéro IDCC ?1341
Ce numéro défini la convention collective :
Convention collective départementale des industries agroalimentaires de la Réunion
L'OPCO? est à présent:
- non spécifiée -
L'OPCA? concernée était:
- non spécifiée -
Travailleur Non Salarié : DIRIGEANTS
Gérant majoritaire de SARL, Associé unique d’une EURL, Associé d’une SNC, Entrepreneur individuel, Auto-entrepreneur etc. (et leurs Conjoints collaborateurs)
" Sont du ressort de l’AGEFICE, les seuls dirigeants d’entreprise et/ou leurs conjoints collaborateurs/conjoints associés.
Sont concernés, par le dispositif de l’AGEFICE, les Dirigeants travailleurs non-salariés inscrits à l’URSSAF ou à la Sécurité Sociale des Indépendants et appartenant aux secteurs du Commerce, de l’Industrie et des Services" Travailleur Non Salarié :
EXPLOITANTS AGRICOLES et chefs d’EXPLOITATION FORESTIÈRE
"VIVEA est le fonds d’assurance formation des actifs non-salariés agricoles, habilité par arrêté le 30 novembre 2001.
VIVEA est un fonds mutualisé mis en place par la profession agricole créé par convention entre les 4 syndicats représentatifs : Fédération nationale des syndicats d’exploitants agricoles (FNSEA), Jeunes agriculteurs (JA), Confédération paysanne et Coordination rurale ; et deux organisations agricoles à vocation générale : l’Assemblée permanente des chambres d’agriculture (APCA) et la Confédération nationale de la mutualité, de la coopération et du crédit agricole (CNMCCA)." Site officiel MSA :
www.msa.fr Site officiel VIVEA:
www.vivea.fr Travailleur Non Salarié : ARTISAN code NAFA ? 10.52Z-Z
Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)
Activité : Fabrication de glaces et sorbets
INCLUS :
- la production de crèmes glacées, glaces et sorbets en vrac ou en conditionnement individuel NON-INCLUS :
- la production de spécialités pâtissières glacées (cf. 10.7) ; - les activités des établissements de consommation de crème glacée (cafés, salons de thé, etc.) (cf. 56.10) NAR ?:
ALIMENTATION / 0 - ALIMENTATION / 01 - ALIMENTATION [AUTRE QUE VIANDES ET POISSONS] / 013 - FABRICATION DE PRODUITS LAITIERS
www.fafcea.comVotre Fond d'Assurance Formation est FAFCEA :
(A vérifier sur leur site)