Trouver facilement votre OPCO (Opérateur de compétence), OPCA, votre Convention Collective et votre APE avec votre numéro de SIRET

OPÉRATEURS DE COMPETENCES

Résultats trouvés de 0 à 5 (sur 5)
pour "1013A"

AIDEIl vous faut à présent identifier l'IDCC (Convention Collective) de votre entreprise.
Vous pouvez la trouver sur une fiche de salaire par exemple.
CODE APE: 1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande IDCC: 1396 - Convention collective nationale pour les industries de produits alimentaires élaborés
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande IDCC: 1534 - Convention collective nationale des entreprises de l'industrie et des commerces en gros des viandes
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande IDCC: 1586 - Convention collective nationale de l'industrie de la salaison, charcuterie en gros et conserves de viandes
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande IDCC: 1938 - Convention collective nationale des industries de la transformation des volailles (abattoirs, ateliers de découpe et centres de conditionnement de volailles, commerce de gros de volailles)
OPCA: OPCALIA OPCALIA
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande IDCC: 953 - Convention collective nationale de la charcuterie de détail
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OPCO EP OPCO EP
VOIR LA FICHE COMPLETE
formation IA Comprendre l'IA

Visio-conférence personnalisée de 2 heures + 30 minutes d'échanges.

Objectifs : Comprendre les enjeux de l'utilisation de l'IA dans un cadre professionnel.

Publics : Entrerpises / Comités de direction - Tous niveaux

Nombre de personnes par session : 2 minimum - 6 maximum.

EN SAVOIR PLUS