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OPCO/OPCA trouvées
pour l'APE 1013A et l'IDCC 953
Défini l'activité spécifique des entreprise de
Préparation industrielle de produits à base de viande
Catégorie [10] : Industries alimentaires
Sous-catégorie [101] : Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande
Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)
Activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
INCLUS :
- la fabrication industrielle de produits à base de viandes ou d'abats (pièces salées, fumées, séchées, cuites, etc.) ; - la fabrication industrielle de charcuteries telles que pâtés, rillettes, saucisses, salamis, boudins, andouillettes, cervelas, mortadelles, galantines, jambons cuits ; - la préparation de foies gras - la production de farines et poudres de viandes comestibles ou impropres à l'alimentation humaineRemarque : Il peut s'agir de produits frais, congelés ou surgelés, appertisés, de semi -conserves ou de conserves de tous types.Cette sous -classe ne concerne que des unités ne pratiquant pas de façon habituelle la vente au détail. NON-INCLUS :
- la production de plats préparés à base de viande (cf.
10.85Z) ; - la préparation de potages contenant de la viande (cf.
10.89Z) ; - le commerce de gros de viandes et de produits à base de viande (cf. 46.32) ; - le conditionnement de viandes, pour compte propre (cf.
46.32A) ou pour compte de tiers (cf.
82.92Z) ;la préparation d'extraits et jus de viande, de poissons et d'autres animaux (cf.
10.89Z)
NAR ?:
ALIMENTATION / 0 - ALIMENTATION / 02 - VIANDES ET POISSONS / 021 - VIANDES
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