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OPCO/OPCA trouvées
pour l'APE 1013A et l'IDCC 1938
Défini l'activité spécifique des entreprise de
Préparation industrielle de produits à base de viande
Catégorie [10] : Industries alimentaires
Sous-catégorie [101] : Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande
Ce numéro défini la convention collective :
Convention collective nationale des industries de la transformation des volailles (abattoirs, ateliers de découpe et centres de conditionnement de volailles, commerce de gros de volailles)
Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)
Activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
INCLUS :
- la fabrication industrielle de produits à base de viandes ou d'abats (pièces salées, fumées, séchées, cuites, etc.) ; - la fabrication industrielle de charcuteries telles que pâtés, rillettes, saucisses, salamis, boudins, andouillettes, cervelas, mortadelles, galantines, jambons cuits ; - la préparation de foies gras - la production de farines et poudres de viandes comestibles ou impropres à l'alimentation humaineRemarque : Il peut s'agir de produits frais, congelés ou surgelés, appertisés, de semi -conserves ou de conserves de tous types.Cette sous -classe ne concerne que des unités ne pratiquant pas de façon habituelle la vente au détail. NON-INCLUS :
- la production de plats préparés à base de viande (cf.
10.85Z) ; - la préparation de potages contenant de la viande (cf.
10.89Z) ; - le commerce de gros de viandes et de produits à base de viande (cf. 46.32) ; - le conditionnement de viandes, pour compte propre (cf.
46.32A) ou pour compte de tiers (cf.
82.92Z) ;la préparation d'extraits et jus de viande, de poissons et d'autres animaux (cf.
10.89Z)
NAR ?:
ALIMENTATION / 0 - ALIMENTATION / 02 - VIANDES ET POISSONS / 021 - VIANDES
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(A vérifier sur leur site)