Trouver facilement votre OPCO (Opérateur de compétence), OPCA, votre Convention Collective et votre APE avec votre numéro de SIRET

OPÉRATEURS DE COMPETENCES

Résultats trouvés de 0 à 10 (sur 19)
pour "IDCC 207"

CODE APE: 1089Z - Fabrication d'autres produits alimentaires nca IDCC: 2075 - Convention collective nationale des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation et de transformation des oeufs et des industries en produits d'oeufs (fusion entre la 1747 et la 2075)
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 4633Z - Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, oeufs, huiles et matières grasses comestibles IDCC: 2075 - Convention collective nationale des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation et de transformation des oeufs et des industries en produits d'oeufs (fusion entre la 1747 et la 2075)
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1419Z - Fabrication d'autres vêtements et accessoires IDCC: 207 - Convention collective nationale de l'industrie des cuirs et peaux (annexée à la convention collective nationale de travail des industries de la maroquinerie, articles de voyage, chasse sellerie, gainerie, bracelets en cuir 2528)
OPCA: OPCALIA OPCALIA
OPCO: OPCO 2i OPCO 2i
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1511Z - Apprêt et tannage des cuirs ; préparation et teinture des fourrures IDCC: 207 - Convention collective nationale de l'industrie des cuirs et peaux (annexée à la convention collective nationale de travail des industries de la maroquinerie, articles de voyage, chasse sellerie, gainerie, bracelets en cuir 2528)
OPCA: OPCALIA OPCALIA
OPCO: OPCO 2i OPCO 2i
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1020Z - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques IDCC: 1747 - Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (fusion entre la 1747 et la 2075)
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche IDCC: 1747 - Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (fusion entre la 1747 et la 2075)
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1071B - Cuisson de produits de boulangerie IDCC: 1747 - Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (fusion entre la 1747 et la 2075)
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie IDCC: 1747 - Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (fusion entre la 1747 et la 2075)
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1071D - Pâtisserie IDCC: 1747 - Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (fusion entre la 1747 et la 2075)
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation IDCC: 1747 - Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (fusion entre la 1747 et la 2075)
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
formation IA Comprendre l'IA

Visio-conférence personnalisée de 2 heures + 30 minutes d'échanges.

Objectifs : Comprendre les enjeux de l'utilisation de l'IA dans un cadre professionnel.

Publics : Entrerpises / Comités de direction - Tous niveaux

Nombre de personnes par session : 2 minimum - 6 maximum.

EN SAVOIR PLUS