simplement l'adresse de cette fiche !
OPCO/OPCA trouvées
pour l'APE 1071C et l'IDCC 1747
Le code NAF/APE/NACE ? 1071C
Défini l'activité spécifique des entreprise de
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Catégorie [10] : Industries alimentaires
Sous-catégorie [107] : Fabrication de produits de boulangerie-pâtisserie et de pâtes alimentaires
Le numéro IDCC ?1747
Ce numéro défini la convention collective :
Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (fusion entre la 1747 et la 2075)
L'OPCO? est à présent:
L'OPCA? concernée était:
Travailleur Non Salarié (TNS)
Demander auprès de la Chambre des Métiers si double immatriculation Site officiel Chambre des Métiers :
www.artisanat.fr Travailleur Non Salarié : ARTISAN code NAFA ? 10.71C-A
Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)
Activité : Boulangerie
INCLUS :
- la fabrication à caractère artisanal associée à la vente au détail de pains, de viennoiseries (croissants par exemple) NAR ?:
ALIMENTATION / 0 - ALIMENTATION / 01 - ALIMENTATION [AUTRE QUE VIANDES ET POISSONS] / 016 - BOULANGERIE, PATISSERIE
www.fafcea.comVotre Fond d'Assurance Formation est FAFCEA :
(A vérifier sur leur site)
Travailleur Non Salarié : ARTISAN code NAFA ? 10.71C-B
Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)
Activité : Boulangerie-pâtisserie
INCLUS :
- la fabrication à caractère artisanal associée à la vente au détail de pains, de viennoiseries (croissant par exemple) et de patisserie fraiche, de gaufres et crêpes. - la fabrication à caractère artisanal de quiches, tartes salées, tourtes fraiches et de croque -monsieur crus, associée à la vente au détail de produits de boulangerie. NON-INCLUS :
- la fabrication de quiches et pizzas surgelées (cf.
10.85Z), de pizzas fraîches (cf.
10.89Z)
NAR ?:
ALIMENTATION / 0 - ALIMENTATION / 01 - ALIMENTATION [AUTRE QUE VIANDES ET POISSONS] / 016 - BOULANGERIE, PATISSERIE
www.fafcea.comVotre Fond d'Assurance Formation est FAFCEA :
(A vérifier sur leur site)
CPN? et Observatoire des métiers? :
- CPN (Commission Paritaire Nationale) :
CPNE Boulangerie-pâtisserie industrielles "
La CPNEFP - formation cqp bvpi. Formation Professionnelle et CQP des Activités Industrielles de Boulangerie et Pâtisserie"
Visiter le site Web - Observatoires Prospectifs des Métiers et des Qualifications (OPMQ) :
Observia "
Observatoire des secteurs alimentaires. Publications et études de l'industrie alimentaire"
Visiter le site Web
Fédérations, Syndicats et autres organisations pertinentes :
- FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire
- FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière
"
FGTA FO - Agir au coeur du changement. La FGTA-FO regroupe les syndicats FO du secteur privé dans les domaines de l’artisanat alimentaire, l’agriculture, l’agroalimentaire, la grande distribution, l’hôtellerie-restauration, les services à la personne, la coiffure et l’esthétique."
Visiter le site Web - CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire
"
CFE CGC AGRO. Tout l'actualité du secteur de l'agroalimentaire et de la fédération"
Visiter le site Web