Trouver facilement votre OPCO (Opérateur de compétence), OPCA, votre Convention Collective et votre APE avec votre numéro de SIRET
Défini l'activité spécifique des entreprise de
Pâtisserie
Catégorie [10] : Industries alimentaires
Sous-catégorie [107] : Fabrication de produits de boulangerie-pâtisserie et de pâtes alimentaires
Ce numéro défini la convention collective :
Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (fusion entre la 1747 et la 2075)
OCAPIAT
Lotissement 41 – 128 rue de la Boétie
75008 PARIS
OPCALIM
20, Place des Vins de France - CS11240
75603 Paris cedex 12
Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)
Répercution des flux RSS des organismes de cette fiche, plus ceux associés à votre localisation (CARIF OREF par exemple) si vous l'avez indiquée. (25 max)