Trouver facilement votre OPCO (Opérateur de compétence), OPCA, votre Convention Collective et votre APE avec votre numéro de SIRET

OPÉRATEURS DE COMPETENCES

Résultats trouvés de 30 à 40 (sur 49)
pour "IDCC 158"

CODE APE: 3250A - Fabrication de matériel médico-chirurgical et dentaire IDCC: 1580 - Convention collective nationale de l'industrie de la chaussure et des articles chaussants
OPCA: OPCALIA OPCALIA
OPCO: OPCO 2i OPCO 2i
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 4642Z - Commerce de gros (commerce interentreprises) d'habillement et de chaussures IDCC: 1580 - Convention collective nationale de l'industrie de la chaussure et des articles chaussants
OPCA: OPCALIA OPCALIA
OPCO: OPCO 2i OPCO 2i
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 4772A - Commerce de détail de la chaussure IDCC: 1580 - Convention collective nationale de l'industrie de la chaussure et des articles chaussants
OPCA: OPCALIA OPCALIA
OPCO: OPCO 2i OPCO 2i
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie IDCC: 1586 - Convention collective nationale de l'industrie de la salaison, charcuterie en gros et conserves de viandes
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande IDCC: 1586 - Convention collective nationale de l'industrie de la salaison, charcuterie en gros et conserves de viandes
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1013B - Charcuterie IDCC: 1586 - Convention collective nationale de l'industrie de la salaison, charcuterie en gros et conserves de viandes
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche IDCC: 1586 - Convention collective nationale de l'industrie de la salaison, charcuterie en gros et conserves de viandes
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1085Z - Fabrication de plats préparés IDCC: 1586 - Convention collective nationale de l'industrie de la salaison, charcuterie en gros et conserves de viandes
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1089Z - Fabrication d'autres produits alimentaires nca IDCC: 1586 - Convention collective nationale de l'industrie de la salaison, charcuterie en gros et conserves de viandes
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1092Z - Fabrication d'aliments pour animaux de compagnie IDCC: 1586 - Convention collective nationale de l'industrie de la salaison, charcuterie en gros et conserves de viandes
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
formation IA Comprendre l'IA

Visio-conférence personnalisée de 2 heures + 30 minutes d'échanges.

Objectifs : Comprendre les enjeux de l'utilisation de l'IA dans un cadre professionnel.

Publics : Entrerpises / Comités de direction - Tous niveaux

Nombre de personnes par session : 2 minimum - 6 maximum.

EN SAVOIR PLUS