Trouver facilement votre OPCO (Opérateur de compétence), OPCA, votre Convention Collective et votre APE avec votre numéro de SIRET

OPÉRATEURS DE COMPETENCES

Résultats trouvés de 0 à 10 (sur 167)
pour " IDCC 1843 IDCC 984 IDCC 413 APE 4772A IDCC 1960 IDCC 1821 IDCC 675 APE 4759B APE 7490B IDCC 1790 IDCC 714 IDCC 3209 IDCC 937 IDCC 1747"

AIDEIl vous faut à présent identifier l'IDCC (Convention Collective) de votre entreprise.
Vous pouvez la trouver sur une fiche de salaire par exemple.
CODE APE: 1020Z - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques IDCC: 1747 - Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (fusion entre la 1747 et la 2075)
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche IDCC: 1747 - Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (fusion entre la 1747 et la 2075)
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1071B - Cuisson de produits de boulangerie IDCC: 1747 - Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (fusion entre la 1747 et la 2075)
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie IDCC: 1747 - Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (fusion entre la 1747 et la 2075)
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1071D - Pâtisserie IDCC: 1747 - Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (fusion entre la 1747 et la 2075)
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation IDCC: 1747 - Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (fusion entre la 1747 et la 2075)
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1085Z - Fabrication de plats préparés IDCC: 1747 - Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (fusion entre la 1747 et la 2075)
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1089Z - Fabrication d'autres produits alimentaires nca IDCC: 1747 - Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (fusion entre la 1747 et la 2075)
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 4636Z - Commerce de gros (commerce interentreprises) de sucre, chocolat et confiserie IDCC: 1747 - Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (fusion entre la 1747 et la 2075)
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 4638B - Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire spécialisé divers IDCC: 1747 - Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (fusion entre la 1747 et la 2075)
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
formation IA Comprendre l'IA

Visio-conférence personnalisée de 2 heures + 30 minutes d'échanges.

Objectifs : Comprendre les enjeux de l'utilisation de l'IA dans un cadre professionnel.

Publics : Entrerpises / Comités de direction - Tous niveaux

Nombre de personnes par session : 2 minimum - 6 maximum.

EN SAVOIR PLUS