Trouver facilement votre OPCO (Opérateur de compétence), OPCA, votre Convention Collective et votre APE avec votre numéro de SIRET
Défini l'activité spécifique des entreprise de
Fabrication de plats préparés
Catégorie [10] : Industries alimentaires
Sous-catégorie [108] : Fabrication d'autres produits alimentaires
Ce numéro défini la convention collective :
Convention collective nationale des 5 branches industries alimentaires diverses
OCAPIAT
Lotissement 41 – 128 rue de la Boétie
75008 PARIS
OPCALIM
20, Place des Vins de France - CS11240
75603 Paris cedex 12
Gérant majoritaire de SARL, Associé unique d’une EURL, Associé d’une SNC, Entrepreneur individuel, Auto-entrepreneur etc. (et leurs Conjoints collaborateurs)
Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)
Répercution des flux RSS des organismes de cette fiche, plus ceux associés à votre localisation (CARIF OREF par exemple) si vous l'avez indiquée. (25 max)