Trouver facilement votre OPCO (Opérateur de compétence), OPCA, votre Convention Collective et votre APE avec votre numéro de SIRET

OPÉRATEURS DE COMPETENCES

code scan APE 1083Z  IDCC 3109
simplement l'adresse de cette fiche !

OPCO/OPCA trouvées
pour l'APE 1083Z et l'IDCC 3109

Le code NAF/APE/NACE ? 1083Z

Défini l'activité spécifique des entreprise de
Transformation du thé et du café

Catégorie [10] : Industries alimentaires

Sous-catégorie [108] : Fabrication d'autres produits alimentaires

Le numéro IDCC ?3109

Ce numéro défini la convention collective :
Convention collective nationale des 5 branches industries alimentaires diverses

L'OPCO? est à présent:

logo OCAPIAT

OCAPIAT

Agricole, Alimentaire, Maritime

Site web officiel : https://www.ocapiat.fr

ADRESSE DU SIEGE

OCAPIAT

Page contact officielle

Lotissement 41 – 128 rue de la Boétie

75008 PARIS

01 70 38 38 38

L'OPCA? concernée était:

logo OPCALIM

OPCALIM

OPCA de l’Industrie Alimentaire

Site web : https://www.ocapiat.fr

ADRESSE DU SIEGE

OPCALIM

Page contact officielle

20, Place des Vins de France - CS11240

75603 Paris cedex 12

01 40 19 41 00

Travailleur Non Salarié (TNS)

logo CMA Demander auprès de la Chambre des Métiers si double immatriculation
Site officiel Chambre des Métiers :www.artisanat.fr

Travailleur Non Salarié : ARTISAN code NAFA ? 10.83Z-Z

Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)

logo artisan

Activité : Transformation du thé et du café 

INCLUS :

- la torréfaction et la décaféination du café ; - la production de café en grain, moulu, soluble, concentré, etc. ; - la fabrication de chicorée en grain, moulue, soluble et liquide et d?autres succédanés du café ; - la fabrication d'extraits et concentrés de café ; - le mélange et le conditionnement du thé et du maté, y compris en sachets ; - la fabrication d'extraits et de préparations à base de thé et de maté - la fabrication de tisanes à base de plantes (menthe, verveine, camomille, etc.)

NON-INCLUS :

- la production d'inuline (cf.10.62Z) ; - la production de spiritueux, de bières, de vins et de boissons rafraîchissantes (cf. 11) ; - la préparation de produits botaniques à usage pharmaceutique (cf. 21.10Z)

NAR ?:

ALIMENTATION / 0 - ALIMENTATION / 01 - ALIMENTATION [AUTRE QUE VIANDES ET POISSONS] / 017 - FABRICATION D'AUTRES PRODUITS ALIMENTAIRES
logo FAFCEA
www.fafcea.com

Votre Fond d'Assurance Formation est FAFCEA :
(A vérifier sur leur site)

CPN? et Observatoire des métiers? :

  • CPN (Commission Paritaire Nationale) :
    CPNE branches des industries alimentaires diverses
    "L'Alliance 7 - 10 professions réunies pour une alimentation sûre. L'Alliance 7 rassemble 10 Syndicats des métiers de l'épicerie et de la nutrition spécialisée." Visiter le site Web
  • Observatoires Prospectifs des Métiers et des Qualifications (OPMQ) :
    Observia
    "Observatoire des secteurs alimentaires. Publications et études de l'industrie alimentaire" Visiter le site Web

Fédérations, Syndicats et autres organisations pertinentes :

Flux d'informations pertinentes sur 90 jours :

Répercution des flux RSS des organismes de cette fiche, plus ceux associés à votre localisation (CARIF OREF par exemple) si vous l'avez indiquée. (25 max)