Trouver facilement votre OPCO (Opérateur de compétence), OPCA, votre Convention Collective et votre APE avec votre numéro de SIRET
Défini l'activité spécifique des entreprise de
Transformation et conservation de fruits
Catégorie [10] : Industries alimentaires
Sous-catégorie [103] : Transformation et conservation de fruits et légumes
Ce numéro défini la convention collective :
Convention collective nationale des 5 branches industries alimentaires diverses
OCAPIAT
Lotissement 41 – 128 rue de la Boétie
75008 PARIS
OPCALIM
20, Place des Vins de France - CS11240
75603 Paris cedex 12
Gérant majoritaire de SARL, Associé unique d’une EURL, Associé d’une SNC, Entrepreneur individuel, Auto-entrepreneur etc. (et leurs Conjoints collaborateurs)
Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)
Répercution des flux RSS des organismes de cette fiche, plus ceux associés à votre localisation (CARIF OREF par exemple) si vous l'avez indiquée. (25 max)